532959虚拟信用卡香港花旗

通过Bin Database查出532959虚拟信用卡的BIN信息如下:

532959虚拟信用卡

532959虚拟信用卡

是一种企业级别的万事达信用卡,由美国花旗银行发行,发卡地为香港。

大约在2019年7月的时候,有网友在微信上咨询过这个532959卡头,虽然通过查BIN可以查出上面的信息,但是一直找不到相应的开卡方法,互联网上关于这种卡的信息少之又少,我甚至怀疑这个BIN是假的,因为花旗银行香港分行的官网上并没有虚拟信用卡的业务。

转眼到了2019年10月,有位大佬说他找到了532959的开卡方法,等他玩够了再决定要不要告诉我。资源这种东西,如果别人不愿意分享给我,我是不会直接开口要的。一个月以后,也就是今天,这位大佬告诉了我开卡平台,我才有机会尝试这个卡,注册、充值、开卡,一气呵成,搞出了第一张532959虚拟信用卡:

这个平台有以下特点:

  1. 注册非常容易,只需要一个手机号码,不需要实名认证。
  2. 支持支付宝、银行卡充值,余额可提现,充值收5%手续费。例如充值100元,实际到帐95元。
  3. 开卡费10元/张,无限开卡。
  4. 月费10元/张,即使用满一个月收取。即如果你在一个月内删卡,则不收取月费。对于跑Facebook的用户来说,基本没有影响。对于用于亚马逊消费的客户,这可能是个缺点。
  5. 可反复充值,可销卡。
  6. 人民币兑美元的汇率参考中国银行实时汇率。
  7. 平台看不到具体的消费记录,需要找客服查询,销卡的时候才能知道卡的余额。
  8. 可以批量充值、销卡。

这位大佬不愿意免费分享,因为现在流行知识付费,所以他决定有偿分享,这个开卡方法588元一份,有需要的可联系我。