553232虚拟卡2019年最新动态发布

2019年即将过去,我们将迎接新的一年…

今天我们来汇总一下,2019年比较好用的一些卡头的虚拟卡

553232虚拟卡目前还很好,要了解这个卡头具体是哪家公司开通的,可以查考我们之前发的相关的文章。

之前我们已经非常详细介绍了,很多有关于553232虚拟卡的文章。

目前553232 DIVVY公司经过2019年国内电商的洗劫,目前办理的难度比较大,增加了一个新的要求:

需要美国当地SSN人员信息

别小看这点信息,目前难住了很多商家。

小编很荣幸,我们把这个问题也突破,办理出来进度也快了不少,目前市场上审核开户的流程基本上都是6周-12周左右才有结果。

下面来看下一下小编最新办理出来的账户。是我们帮深圳一个顾客办理的,顾客很开心。

目前DIVVY 的主卡市面上能办理的服务商已经不多了,有需要办理的可以联系我们客服.

目前我们公司也接受开通子账户: https://shimo.im/docs/RycTwd9cCxYWH9ry/read 条款看清楚了,有需要可以联系。