553232美国虚拟卡APP开卡系统

你好,各位电商顾客们,目前本公司推出553232卡头虚拟卡,适用facebook广告扣费,可用于美亚,日亚,欧亚(买家或者卖家都可以)facebook,速卖通,shopify,shopee,cdiscount,ebay等各大电商平台!目前本公司APP 正式上线,可以自己开卡,充值,换卡,等功能!
卡费一张只要3刀,欢迎广大的测评公司,Facebook大佬来咨询!另外有亚马逊卖家注册虚拟卡5403美国花旗卡头,方便灵活操作,价格实惠!欢迎号商咨询! 目前APP 只支持安卓手机!谢谢合作

553232优势:

A,单卡消费金额没有限制

B,及时收到验证码

C,美国本土卡,跟银行机构备案过,Facebook通过率一流

D,有功能强大的独立管理后台,实现开卡,删卡,充值,查询强大对接

E,充值实时到账

收费:

A,开卡费:3刀/张

B,首次开卡:10刀起开卡

C,后台费用5000,永久使用,每个后台无限个卡位.

D,提供独立的操作后台。后台实现开卡,查询,移动子卡余额,显示消费记录等功能。

使用553232卡的要求:

1,适用facebook广告扣费, 可用于美亚,日亚,欧亚(买家,卖家都可以用),Facebook,速卖通,shopify,shopee,cdiscount,eBay等电商平台,适用平台很多…

2,不得用于任何非法操作,比如诈骗

3,量级够大,正常水平能做到日均消费超过5000美金

553232卡限制:

1.不得用于搞pending和refund订单.

2.虚拟卡仅限电商平台使用,不能使用搞各种试用任务(trial),因为这种任务会产生大量的declined记录,容易引发Divvy的风控调查。

3.删卡后一定要记得在各平台解绑,避免平台扣不到款产生大量的declined记录。

找我们的优势?

资金绝对安全

服务全面尽责

充值和客服时间:

周一~周六

09:30-12:00

14:00-18:30

联系方式: WX:bankofamerica8 QQ:2723312520

售后:

我们始终会用户已充值余额负责。

对于由于非我们原因造成的无法使用的情况,我们会修复/转移后台/变换卡段等持续服务,保持用户依然有卡使用,年费和卡费不会退换,请付款前先思考清楚,不同意的请不要付款。

退款手续费;

分两种情况退款:

1,购买了我们的后台,想把某卡的钱领回总余额(比如给其他卡用),这个是不产生手续费的

2,不想做,想要推出了,把总余额的美刀提现RMB,这个我们手5%手续费,时间是15个工作日内完成,账目清晰的话可能更快。

QA:

facebook广告账号被封了怎样办?

1,停掉用Facebook绑定了想要删除的卡的广告

2,通知我们(或者有了后台后)立即冻结该卡

Amazon亚马逊卖家注册不成功怎样办?
1,替换掉虚拟卡及时通知客服冻结此卡(我们有作废的卡,可以咨询我们客服)

2,替换成实体卡及时通知客服冻结此卡(可以拿一张作废的实体卡,绑定多个店铺)

(由于亚马逊卖家专业店铺一注册就会扣月租39.99 USD,所以注册的时候最好直接开卡40刀,如果店铺没注册成功也需要及时替换掉卡)

Amazon亚马逊买家会员自动扣款不成功怎样办?

亚马逊买家会员有试用一个月跟学生会员半年免费2种情况,要及时保证卡上有足够的金额,确保会员自动扣款的时候能扣到款.

如有需要可以联系客服咨询APP安装地址及相关的费用

谢谢合作