512068虚拟卡应用场景测评,很多应用场景都可以使用

512068虚拟卡目前测试了很多应用场景,基本上的带Master标志的网站,或者说支持Master应用的都可以

这里要主要介绍一些Dhgate.com,aliexpress速卖通

之前我们测评了很多虚拟卡卡头用在Dhgate.com都不能用,目前全新的卡头512068满足了你这些需求.

由于512068不需要定制地址,地址可以随意匹配,灵活方便,可操作性强。

 

支持etsy手工类定制平台

amazon 日本站点,扣月租, 目前我们了解到一些卡头不能用在Amazon 日本站点,512068美国花旗卡头,解决你的问题

amazon prime 亚马逊开通会员, 还有 google, facebook,等等广告费扣款,都是可以应用的。

2021年9月20号左右,原卡头540302虚拟卡卡头正式下线,目前全部的花旗个人虚拟卡已经正式更新新的卡头512068这个卡头。

(9月份初-9月20号左右)部分的账户还是可以使用540302这个卡头的,所以出现市面上,有512068这个卡头,也有540302这个卡头!